Consiglio per condimento ravioli
- Martina
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Re: Consiglio per condimento ravioli
Panna e limone fa si il panna acida... Buonissima in altre ricette ma qui non si sposa secondo me. Ascolta le esperte sopra... Che bontà!
- Lucia76
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Re: R: Consiglio per condimento ravioli
Mmmh sono confusa... pesto lo escludo..
Comunque sia, le zucchine (tagliate molto fini) le passo in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio?
Comunque sia, le zucchine (tagliate molto fini) le passo in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio?
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Re: Consiglio per condimento ravioli
E saltare le zucchine con porro, facendo sciogliere un po' di burro?
- Lucia76
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Re: R: RE: Re: Consiglio per condimento ravioli
Milena wrote:E saltare le zucchine con porro, facendo sciogliere un po' di burro?
Potrebbe essere.
E se facessi una specie di salsina/pesto con le zucchine?
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Re: Consiglio per condimento ravioli
Personalmente e senza alcuna velleità culinaria, ci vedrei un condimento più neutro data la sapidità del ripieno.
Tipo una vellutata con solo patate e porro, rendendola leggermente liquida con brodo vegetale o di pesce. Ma giusto per legare i ravioli.
Io sono anche molto noiosa riguardo la stagionalità delle verdure, il pesto di zucchine mi fa molto estate.
Tipo una vellutata con solo patate e porro, rendendola leggermente liquida con brodo vegetale o di pesce. Ma giusto per legare i ravioli.
Io sono anche molto noiosa riguardo la stagionalità delle verdure, il pesto di zucchine mi fa molto estate.
- Lucia76
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Re: R: RE: Re: Consiglio per condimento ravioli
Milena wrote:Personalmente e senza alcuna velleità culinaria, ci vedrei un condimento più neutro data la sapidità del ripieno.
Tipo una vellutata con solo patate e porro, rendendola leggermente liquida con brodo vegetale o di pesce. Ma giusto per legare i ravioli.
Io sono anche molto noiosa riguardo la stagionalità delle verdure, il pesto di zucchine mi fa molto estate.
Mi sa che hai ragione tu Milena... ci rifletto, grazie
- Lucia76
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Re: R: Consiglio per condimento ravioli
Su giallo zafferano consigliano di condirli con una leggera salsina rosa fatta con panna e passata di pomodoro, riporto:
" Preparate il sugo, in una padella capiente fate soffriggere l’olio insieme all’aglio quindi aggiungete la passata di pomodoro, fate rapprendere e poi versate la panna. Aggiungete in ultimo le foglie di timo, salate pepate e poi spegnete il fuoco"
Può essere?
" Preparate il sugo, in una padella capiente fate soffriggere l’olio insieme all’aglio quindi aggiungete la passata di pomodoro, fate rapprendere e poi versate la panna. Aggiungete in ultimo le foglie di timo, salate pepate e poi spegnete il fuoco"
Può essere?
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Re: Consiglio per condimento ravioli
Io li condirei con semplice burro e salvia. È talmente saporito il ripieno...
Però neanche le zucchine mi dispiacciono come idea: io le farei a julienne o comunque tagliate fini fini e saltate con aglio e peperoncino e poi ne frullerei una parte e condirei così.
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Però neanche le zucchine mi dispiacciono come idea: io le farei a julienne o comunque tagliate fini fini e saltate con aglio e peperoncino e poi ne frullerei una parte e condirei così.
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