Pizza vegana?

Idee culinarie per grandi e bambini
Trilli
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Re: RE: Re: Pizza vegana?

Post by Trilli »

CisePunk wrote:
Trilli wrote:Aggiorno.
All'ospite vegana non piace la mozzarella veg.
Perciò alla fine ho fatto zucchine julienne, cipolla e curry.

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ottimo direi!

Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

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Scilla
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Re: RE: Re: Pizza vegana?

Post by Scilla »

Trilli wrote:
CisePunk wrote:
Trilli wrote:Aggiorno.
All'ospite vegana non piace la mozzarella veg.
Perciò alla fine ho fatto zucchine julienne, cipolla e curry.

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ottimo direi!

Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita
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CisePunk
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Re: RE: Re: Pizza vegana?

Post by CisePunk »

Scilla wrote:
Trilli wrote:
CisePunk wrote:ottimo direi!

Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita

la lievitazione è un fattore molto complesso. Dipende da proteine contenenti nel materiale usato, lieviti, zuccheri, umidità e altre cose. Bisogna sempre controllare la forza della farina e decidere il quantitativo di lievito in base alla stessa e secondo le preparazioni che si intende realizzare. Importante anche la temperatura.
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Re: RE: Re: RE: Re: Pizza vegana?

Post by Trilli »

Scilla wrote:
Trilli wrote:
CisePunk wrote:ottimo direi!

Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita


CisePunk wrote:
Scilla wrote:
Trilli wrote:Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)

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ma ti lievitano bene con queste farine?
ho provato ad usare la farina 2 ma non lievita

la lievitazione è un fattore molto complesso. Dipende da proteine contenenti nel materiale usato, lieviti, zuccheri, umidità e altre cose. Bisogna sempre controllare la forza della farina e decidere il quantitativo di lievito in base alla stessa e secondo le preparazioni che si intende realizzare. Importante anche la temperatura.

Ecco, hai risposto, da esperta, prima di me! [emoji4]
Comunque non ho mai avuto problemi di lievitazione. Uso la ricetta Bonci. L'impasto è piuttosto bagnato e molto morbido al tatto.

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