Menu di Capodanno - parte 2

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Menu di Capodanno - parte 2

Post by Tropical »

Sarà per la prossima [emoji5] così ti dico anche dove comprare le mozzarelle buone.
Milena
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1005
Joined: Sat Dec 16, 2006 3:52 pm

Re: Menu di Capodanno - parte 2

Post by Milena »

Stasera stiamo leggeri:
panettoncini ripieni di caprino e prosciutto cotto e polenta con ragù.

Domani vellutata ai funghi con stelline al formaggio (ispirata fa un blog molto carino), cotechini ripieno ai funghi in crosta con contorno di lenticchie, purè e crauti a modo mio.

Dolce comprato.
User avatar
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3407
Joined: Tue Jan 24, 2012 11:23 am
Location: Torino

Re: Menu di Capodanno - parte 2

Post by Seem83 »

Noi stasera siamo con amici a casa nostra. Antipasti misti con
Vogl ou vent
Bresaola di angus con pompelmo
Vitello tonnato
Insalata capricciosa
E come piatto principale fondue chinoise
Insalata verde con mele noci e parmigiano
Dolce
Panna cotta e bunet
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

Meticolosamente addestrato, l'uomo può diventare il migliore amico del cane
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: RE: Re: Menu di Capodanno - parte 2

Post by Trilli »

CisePunk wrote:Bono!
La melatzinosalada non è quella crema greca a base di melanzane o ricordo male?
Avrei dovuto farla per la cena greca al ristorante ma me l'hanno bocciata e ho optato per quella maionese allungata (non ricordo il nome).

Il mio menu definitivo è il seguente:
insalata finocchi, arance e maionese di aringa
gratin dauphinoise (vegetariano)
torta di carciofi, pinoli, passolina e arance (vegano)
bollito misto piemontese con bagnetto rosso e verde
funghi ripieni (vegetariano)
couscous di riso speziato (vegano)
samosas di verdure (vegano)
paella alla valenciana
paella vegana
pollo con pomodorini e pancetta
lenticchie

A seguire panettone pere e cioccolato, panettone mandorlato, pandoro e pandoro senza glutine.

Considera che però io ho 35 persone adulte + 10 bambini, quindi ci siamo.


Melanzana cotta al forno in stagnola o sulla fiamma, privata della pelle e frullata con aglio olio sale pepe. Guarnita con prezzemolo.
La versione araba prevede la pasta e l'olio di sesamo invece di quello di oliva!

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
User avatar
matiti
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2713
Joined: Thu Mar 10, 2011 11:43 am

Re: Menu di Capodanno - parte 2

Post by matiti »

Stasera saremo a casa mia con amici, ognuno porta qualcosa:
- antipasti di salumi, formaggi serviti con la mia marmellata di fichi, torte salate
- pasta con zola, mascarpone e noci ( faccio io)
- cotechino con le lenticchie
- pandoro farcito con crema e cioccolato
Locked