Relazione di Tropical...

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Tropical
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Re: RE: Re: Relazione di Tropical...

Post by Tropical »

Laura wrote::DD :DD Ahahahah!
Vabbè l'agar agar e lo xantano li conosco, la carragenina mi sembra sia un addensante,
ma lo zucchero invertito a che serve?
la Kappa? :think: è quella delle "robe di ..."? :D
Lo zucchero invertito è meno dolce dello zucchero e del miele. Inoltre, rende le montate più morbide e lucide.
Credo (impressione mia) che cristallizzi meno nei composti congelati.

La kappa è una gelatina di origine vegetale.
Tra l'altro prima ho parlato di carragenina e kappa impropriamente perché sono la stessa cosa.
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CisePunk
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Re: Relazione di Tropical...

Post by CisePunk »

esattamente: lo zucchero liquido viene usato molto nei gelati e nei preparati che richiedono passaggio in frigo.
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Laura
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Re: Relazione di Tropical...

Post by Laura »

Cinzia , tra l'altro io sono 5 anni che attendo la ricetta della sette veli...
Vedi che puoi fa'! :G
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
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