Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Idee culinarie per grandi e bambini
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Babina
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Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Post by Babina »

CisePunk wrote:
Tropical wrote:
Babina wrote:Mmm, ok ci provo, ma io sono davvero impedita eh.

Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.

Sono d'accordo. Tu non chiedere troppo da te stessa. L'arrosto si fa da solo. Il riso, a parte quei 5 minuti in cui deve formarsi la crosta e tu non devi allontanarti completamente, pure. Puoi farcela!
Ho scritto che il riso in fase di vaporizzazione va coperto o l'ho dimenticato? In caso correggo.


grazie per l'incoraggiamento cinzia :)
Ma davvero l'arrosto si fa da solo???? (sono ironica eh.... ahahaha, per fortuna gli uomini di casa mia non amano la carne e quindi arrosti e brasati in casa mia se ne fanno pochi, perchè li cucino davvero male :O )
Nico 16/12/2005
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Re: RE: Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Post by CisePunk »

Babina wrote:
CisePunk wrote:
Tropical wrote:Nessuno è impedito in cucina. Si lavora di esperienze.

Sono d'accordo. Tu non chiedere troppo da te stessa. L'arrosto si fa da solo. Il riso, a parte quei 5 minuti in cui deve formarsi la crosta e tu non devi allontanarti completamente, pure. Puoi farcela!
Ho scritto che il riso in fase di vaporizzazione va coperto o l'ho dimenticato? In caso correggo.


grazie per l'incoraggiamento cinzia :)
Ma davvero l'arrosto si fa da solo???? (sono ironica eh.... ahahaha, per fortuna gli uomini di casa mia non amano la carne e quindi arrosti e brasati in casa mia se ne fanno pochi, perchè li cucino davvero male :O )

Sì. Io avevo poco tempo e ho saltato la caramellatura iniziale in padella, infilando brutalmente in forno direttamente l'agnello ed è riuscito benissimo ugualmente.
Molto importanti sono le temperature. Quindi metti prima alta e poi fallo andare lentamente di modo che esternamente rimanga costante e si cucini bene dentro (o come preferisci tu). Ho evitato spezie più impegnative perché dovevano mangiarlo anche i bambini, ma se vuoi, puoi usare tutto ciò che preferisci per insaporire.
Il passaggio sotto al grill finale supplice la mancata caramellatura iniziale in questo caso.
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Babina
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Re: Agnello al forno con riso tah-dig (persiano)

Post by Babina »

Grazie delle dritte Cinzia, sei sempre preziosa!
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