ok, grazie..
ma Cinzia, se volessi seguire la prima ricetta devo per forza tagliarlo a pezzettoni?
mi sarebbe piaciuto mantenere il cosciotto e affettarlo poi a tavola...non è fattibile?
un'altra cosa che non mi è chiarissima è se il brodo per bagnare la carne lo preparo a parte o devo usare la marinata (in molte ricette che ho trovato su internet dicono di usare la marinata, ma a me questa cosa lascia perplessa perché se la marinata serve per togliere "l'odore di selvatico" ho sempre il dubbio che usarla per la cottura vanifichi lo scopo!)
Cosciotto di capriolo: ricette?
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Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
Guarda questo link,, loro marinano il coscio interoclac wrote:ok, grazie..
ma Cinzia, se volessi seguire la prima ricetta devo per forza tagliarlo a pezzettoni?
mi sarebbe piaciuto mantenere il cosciotto e affettarlo poi a tavola...non è fattibile?
un'altra cosa che non mi è chiarissima è se il brodo per bagnare la carne lo preparo a parte o devo usare la marinata (in molte ricette che ho trovato su internet dicono di usare la marinata, ma a me questa cosa lascia perplessa perché se la marinata serve per togliere "l'odore di selvatico" ho sempre il dubbio che usarla per la cottura vanifichi lo scopo!)
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Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.