hai ragione, grazie Tropical!Tropical wrote:Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.
Cosciotto di capriolo: ricette?
- clac
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Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
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Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
Tropical wrote:Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.
No, quello che intendo io è che può marinare il cosciotto anche tutto intero. Poi per la marinata e per quello che ci mette dentro può usare quello che vuole. A me, per esempio, non piace l'idea di avvolgere il cosciotto col prosciutto.
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Re: RE: Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
Io rispondevo della domanda di Clac sull'uso della marinatura per sfumare la carne.Flavia wrote:Tropical wrote:Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.
No, quello che intendo io è che può marinare il cosciotto anche tutto intero. Poi per la marinata e per quello che ci mette dentro può usare quello che vuole. A me, per esempio, non piace l'idea di avvolgere il cosciotto col prosciutto.