Cosciotto di capriolo: ricette?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1210
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Re: Cosciotto di capriolo: ricette?

Post by CisePunk »

puoi lasciarlo intero, ma devi allungare i tempi di cottura e usare fiamma bassa.
User avatar
clac
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1570
Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm

Re: Cosciotto di capriolo: ricette?

Post by clac »

Flavia wrote:
Tropical wrote:Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.

Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.

No, quello che intendo io è che può marinare il cosciotto anche tutto intero. Poi per la marinata e per quello che ci mette dentro può usare quello che vuole. A me, per esempio, non piace l'idea di avvolgere il cosciotto col prosciutto.
si grazie Flavia, avevo capito cosa intendevi.

ho trovato un'altra ricetta che dice di marinarlo nel LATTE.. che ne pensate?
Locked