Cosciotto di capriolo: ricette?
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
puoi lasciarlo intero, ma devi allungare i tempi di cottura e usare fiamma bassa.
- clac
- Utente Vip
- Posts: 1570
- Joined: Tue Aug 27, 2013 10:41 pm
Re: Cosciotto di capriolo: ricette?
si grazie Flavia, avevo capito cosa intendevi.Flavia wrote:Tropical wrote:Io non uso mai la marinata per cucinare perché dentro resta il sangue con tutti i suoi umori.
Se rileggi bene la ricetta di Cinzia, scrive che 3/4 del vino servono per la marinata, il restante lo usi per bagnare la carne in pentola.
No, quello che intendo io è che può marinare il cosciotto anche tutto intero. Poi per la marinata e per quello che ci mette dentro può usare quello che vuole. A me, per esempio, non piace l'idea di avvolgere il cosciotto col prosciutto.
ho trovato un'altra ricetta che dice di marinarlo nel LATTE.. che ne pensate?