La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
Cioccolato avanzato...che fare?
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Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?
La pasta di nocciole dove la trovo?Tropical wrote:La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
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Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
Se uso solo cioccolato al latte viene troppo dolce vero?
Lucia 23/7/10
Elia 7/2/13
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Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?
La pasta di nocciole la fai tu frullando 45 g di nocciole finché non diventano una pasta liquida. Col solo cioccolato al latte ti vengono troppo dolcisweet wrote:La pasta di nocciole dove la trovo?Tropical wrote:La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
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Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
Se uso solo cioccolato al latte viene troppo dolce vero?