Cioccolato fondente sempre presente in casa mia.
Grazie.
Ci proverò sicuramente!
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Consigli: raccolta
- nanà
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Re: Consigli: raccolta
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....
il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/

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- Tropical
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Re: Consigli: raccolta
Che belli questi consigli. Quello dell'acqua salata lo sapevo.
A me non ne vengono in mente al momento.
A me non ne vengono in mente al momento.
- CisePunk
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Re: Consigli: raccolta
ricordatevi che gli shock termici sono amici delle preparazioni.
Se volete un pesto bello verde o una salsina verde a base di basilico, acqua bollente pochi secondi e tuffate in acqua con ghiaccio.
Tirate via, asciugate e procedete per il pesto.
Questa tecnica vale in realtà per ogni tipo di verdura verde se volete che mantenga il suo colore naturale.
Se volete un pesto bello verde o una salsina verde a base di basilico, acqua bollente pochi secondi e tuffate in acqua con ghiaccio.
Tirate via, asciugate e procedete per il pesto.
Questa tecnica vale in realtà per ogni tipo di verdura verde se volete che mantenga il suo colore naturale.