Seem83 wrote:Mami wrote:Seem83 wrote:
Li sbollento leggermente. In una pentola a parte soffriggo una cipolla tosto il riso sfumo con vino bianco e poi aggiungo i germogli tritati fini. Proseguo la cottura aggiungendo brodo vegetale q.b. Manteco con il burro e parmigiano. Voilá il risotto è pronto.
Io adoro anche tanto il riso con le ortiche selvatiche. Questa è la stagione buona per tutte queste prelibatezze
Grazie
Sabato ho fatto frittata con ortiche e foglie delle primule tritate...deliziosa.
Foglie di primule? Dimmi un po' di più? Non sapevo si potessero mangiare..
Su consiglio dei nonni....niente tritato tutto fine fine e mischiato con uovo e sale. Padella aderente.....e voilà...poi magari la si può migliorare con aglio e olio...soffriggere un po'...io l ho fatta semplice semplice, ma era la prima volta....devo migliorarla anche se era, appunto, deliziosa....