Santin mette tutto assieme nel suo cremoso. Qui ho fatto in momenti separati, ma secondo me non cambia molto usando la farina di riso.Tropical wrote:Aspettavo proprio questa, grazie Cì.
I tuorli vanno sbattuti da soli o con zucchero e farina?
Pasteis de nata gluten free
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Pasteis de nata gluten free
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: Pasteis de nata gluten free
Ok, grazie.CisePunk wrote:Santin mette tutto assieme nel suo cremoso. Qui ho fatto in momenti separati, ma secondo me non cambia molto usando la farina di riso.Tropical wrote:Aspettavo proprio questa, grazie Cì.
I tuorli vanno sbattuti da soli o con zucchero e farina?
- Babbi
- Utente Vip
- Posts: 1105
- Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
- Contact:
Re: Pasteis de nata gluten free
slurp!! che deliziaaa