Zenzero

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Zenzero

Post by Tropical »

Ah, anche in torte e creme o nella macedonia.
User avatar
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4709
Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: RE: Re: Zenzero

Post by Lucia76 »

Tropical wrote:Lo uso un po' dappertutto: pesce, pasta, risotti, pollo, cous cous, tisane. Su qualsiasi cosa abbia bisogno di sprint faccio una grattugiata di zenzero.
Lo metti a crudo alla fine o in cottura?

Su torte e creme mi tocca passare...
Weinà
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2995
Joined: Mon Sep 09, 2013 5:41 pm

Re: Zenzero

Post by Weinà »

Quoto Tropical!
Qui ovviamente è molto usato. Lo mettono nei soffritti insieme ad aglio eccetera.
Pasta aglio olio e zenzero grattugiato al posto del peperoncino è una delizia, ad esempio. Io e marito d'inverno beviamo sempre una o due volte al giorno il decotto: radice di zenzero a pezzetti fatta bollire per 10 minuti, filtrare e aggiungere se si vuole limone/miele/cannella... Ora d'estate non lo facciamo più per via del caldo, ma pensandoci bene si potrebbe semplicemente far raffreddare prima di berlo.
Un'altra cosa miracolosa per lo stomaco e per la digestione è il tè pu'er, se ti piace bere tè.
Sto pensando che ora d'estate dev'essere ottimo anche semplicemente aggiunto a succhi freschi o centrifugati. Sai che buono arancia-carota-limone e zenzero?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Locked