Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Di solito lo prendo già pronto ma vorrei imparare a farlo.
Ho in casa il pacco di integrale, adesso mi spiegate ben bene come lo fate.
Fuori le ricette!!
Ho in casa il pacco di integrale, adesso mi spiegate ben bene come lo fate.
Fuori le ricette!!
Ultima modifica di vic il gio ott 20, 2016 1:21 pm, modificato 1 volta in totale.
Re: Cosa così...la vostra ricetra.
Eh? Cosa così? E cos'è?
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Corretto...accidenti al cellulare!!
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
ahahah io la cosa così la faccio spesso con le verdure.
Di solito le salto a parte, ed una volta fredde le unisco al cous cous. Metto carote, peperoni, ceci. A volte aggiungo poi i pomodorini a pezzetti.
In estate anche con gamberetti e zafferano.
Per la cottura di solito lo lascio a mollo in acqua calda fino a che non mi pare della giusta consistenza.
Di solito le salto a parte, ed una volta fredde le unisco al cous cous. Metto carote, peperoni, ceci. A volte aggiungo poi i pomodorini a pezzetti.
In estate anche con gamberetti e zafferano.
Per la cottura di solito lo lascio a mollo in acqua calda fino a che non mi pare della giusta consistenza.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Io prendo quello integrale. Ci metto pollo saltato con il sesamo, carote fresche Julien, ceci e piselli
Pomodori freschi
Pomodori freschi
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Ah! Ahahahahah giuro non ci ero proprio arrivata!
Allora, ne avevamo già parlato. Io, da brava moglie di nordafricano, lo faccio sia in modo tradizionale (con carne e verdure) che in mille altri modi che mi sono inventata io:
Zucchine, zenzero e curry
Verdure miste e curcuma
Freddo con scalogno fresco, pomodorini, cetrioli e tutto quello che ti pare
Con melanzane, pomodorini e basilico
Tonno e zucchine
Pollo e verdure e spezie
Varie ed eventuali
Puoi davvero sbizzarrirti!
Io la prossima volta che vado voglio che mi venga insegnato a farlo a mano. Non dev'essere complicato: ci vogliono semola, acqua e olio d'oliva. Poi si cuoce al vapore ed è tutta un'altra roba.
Allora, ne avevamo già parlato. Io, da brava moglie di nordafricano, lo faccio sia in modo tradizionale (con carne e verdure) che in mille altri modi che mi sono inventata io:
Zucchine, zenzero e curry
Verdure miste e curcuma
Freddo con scalogno fresco, pomodorini, cetrioli e tutto quello che ti pare
Con melanzane, pomodorini e basilico
Tonno e zucchine
Pollo e verdure e spezie
Varie ed eventuali
Puoi davvero sbizzarrirti!
Io la prossima volta che vado voglio che mi venga insegnato a farlo a mano. Non dev'essere complicato: ci vogliono semola, acqua e olio d'oliva. Poi si cuoce al vapore ed è tutta un'altra roba.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.