Crostini di polenta

User avatar
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4709
Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm

Crostini di polenta

Post by Lucia76 »

Mi date idee di "salsine" o altro per farcire dei medaglioni di polenta?
Grazie :-)
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Crostini di polenta

Post by Tropical »

Ragù, carciofi, formaggio.

Ho bisogno di qualche info in più. Come vorresti farli?
User avatar
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4709
Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm

Re: Crostini di polenta

Post by Lucia76 »

Non ho idee...
Una volta li ho fatti con una specie di salsa fatta con i fagioli cannellini, l'avevo sentito in un ristorante e mi era piaciuta.
Non so se servirli già farciti oppure se lasciarli solo grigliati e mettere "salse" in ciotole
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Crostini di polenta

Post by Tropical »

Più che altro chiedevo se volevi servirli a piatto o da mangiare i piedi.

Nel primo caso mi viene in mente di mettere della scarola lessa e ripassata in pentola con fagioli cannellini.
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Crostini di polenta

Post by Tropical »

Oppure puoi mettere sopra della pancetta grigliata.
User avatar
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4709
Joined: Tue Nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: Crostini di polenta

Post by Lucia76 »

Mi ero persa una risposta scusa. Da mangiare seduti
Grazie anto
User avatar
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1989
Joined: Fri Jan 13, 2012 4:18 pm

Re: Crostini di polenta

Post by Martina »

Formaggio tipo gorgonzola, formaggio e funghi, pancetta, salame, lardo.... tutto ciò che si scioglie sul crostino bollente é divino!
User avatar
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1105
Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
Contact:

Re: Crostini di polenta

Post by Babbi »

lardo pestato
funghi
pesto
cotechino tritato
lenticchie
tutti i vari formaggi fusi
buona anche formaggi e miele
Locked