Sono partite le prove generali della torta per il mio Amore!

Idee culinarie per grandi e bambini
Guest

Post by Guest »

sothis wrote: :love: :love: :love: :love:

non sapevo che cucinassi così bene......(sono nuova) e i dolci poi sono la mia passione!!!!!! ho visto che hai anche il sito eheheeh che ho subito messo nei preferiti del mio pc!!

sono una totale imbranata nel cucinare in generale e nel fare i dolci...ma non mi arrendo....ci provo e riprovo continuamente!!!! :cisssss:

complimenti per la torta....!!!!!!


grazie ! :)
ma questo era solo un esperimento .
Con le torte in genere me la cavo abbastanza ,
ne ho fatte anche di più belle di questa !

Grazie per avere aggiunto il mio sito ai preferiti ;)
sothis

Post by sothis »

...non mi apre il sito perchè? :cry:
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

tiro su il rigolino di saliva che mi scende dal lato della bocca dopo aver visto la tua torta alle fragole e vedo di darti una mano per il pan di spagna....slluuuurrrppp ecco ora sono pronta!!! :cisssss:

allora se la volevi più alta con 3 uova dovevi usare uno stampo di piccolo! (ma come sono intelligente oggi?!?! :ahahaha: )

secondo me Rita è arrivato il momento di provare il pan di spagna,
per fare il pan di spagna occorrono solo uova, farina e zucchero, quindi niente burro niente lievito.
e la cosa bella è che puoi aumentare le dosi calcolando la quantità di uova che vuoi utilizzare, perchè per ogni uovo devi usare 30 gr di zucchero e 30 gr di farina(meglio ancora fecola di patate che viene più soffice oppure metà e metà).
quindi se vuoi utilizzare 6 uova devi utilizzare 180 gr di zucchero e 180 gr di farina.
le ultime domeniche invece di fare un'unica torta e poi tagliare a strati ho provato a fare singole infornate (3 in tutto)su una teglia da forno in questo modo la scorsa domenica ho fatto quel dolce alle fragole glassato di cioccolato fondente e ieri invece ho fatto il tiramisù
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
Locked