Scaldare l'olio

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Luvetta

Scaldare l'olio

Post by Luvetta »

Evviva l'olio d'oliva, con le sue sanissime proprietà.
Ma perchè io ho tante remore a scaldarlo?
Anche in una ricetta semplice come quella che ha appena messo tpt, storco il naso sullo "scaldate in una padella un cucchiaio d'olio"?
E' una mia para mentale?
E' un mio ricordo falsato? (Mi ricordo che la nutrizionista dalla quale andavo mi spingeva a "soffriggere" nell'acqua, o nel vino bianco)

Non sto parlando dal punto di vista calorico, penso che cotto o crudo un cucchiaio d'olio abbia le solite 90 calorie.
Sto parlando proprio dal punto di vista salutistico.
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

Scusa ma senon non "scaldi l'lio" cosa usi
per cucinare?????
Luvetta

Post by Luvetta »

te l'ho detto, soffriggo con acqua, o con vino bianco
(e ti assicuro che viene benissimo ugualmente il cibo, basta fare un po' più di attenzione).
Aggiungo poi l'olio a crudo, nel piatto, oppure nella pentola quando il cibo è cotto ed il fuoco è spento.
Locked