Ravioli(grano saraceno) ripieni di branzino con cozze e fung

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

Gabry wrote:Maròòòòòòò e che cos'è?


sono dei ravioli con il brazino dentro e poi conditi con un sughetto di cozze e funghi.
In se la ricetta e' davvero semplice.
Col macchinario giusto, ci si sbriga in meno di un'ora.
se i ravioli li prepari prima e li congeli per quano arrivnao ospiti inaspttati, il sughetto e' pronto in 15 minuti (provare per credere)
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

arancina wrote:
Gabry wrote:Maròòòòòòò e che cos'è?


sono dei ravioli con il brazino dentro e poi conditi con un sughetto di cozze e funghi.
In se la ricetta e' davvero semplice.
Col macchinario giusto, ci si sbriga in meno di un'ora.
se i ravioli li prepari prima e li congeli per quano arrivnao ospiti inaspttati, il sughetto e' pronto in 15 minuti (provare per credere)

ahahhaha arancì era un'esclamazione di ammirazione e bava alla bocca,
lo so che scritto non rende ma l'intonazione t'avrebbe fatto capire meglio.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
arancina

Post by arancina »

Gabry wrote:
ahahhaha arancì era un'esclamazione di ammirazione e bava alla bocca,
lo so che scritto non rende ma l'intonazione t'avrebbe fatto capire meglio.


che deficiente che sono :cisssss:

si' erano buonissimi comunque :cisssss:
Locked