Ricottine al forno

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Rossana

Ricottine al forno

Post by Rossana »

Ricottine al forno:

600 gr di ricotta,
polpa di pomodoro (o pomodori secchi),
menta fresca,
un albume,
parmigiano

Se usate i pomodori secchi metteteli prima nell'acqua dieci minuti e poi strizzateli. Altrimenti, io ho usato la polpa di pomodoro tritata, ne ho aggiunto una decina di cucchiai (ma per un sapore più deciso se ne puo' usare di più).

Mescolate tutto, salate (e pepate se vi va), e mettete in alcuni stampi precedentemente oliati (appena) e infarinati.
In forno per 35-40 min circa a 180 gradi.
Appoggiate su foglie di lattuga.

Kcal a porzione: 240.


Image

Image

Image

Image
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Belle! L'albume va montato?
Rossana

Post by Rossana »

No, aggiunto alla ricotta e mescolato.
Locked