chi mi ripesca dosi e passaggi per farlo
che non lo trovo e
stasera voglio farlo e non ho in casa niente
MMF help me
Ecco le dosi:
150 gr MM (io trovo perfetti per la ricetta quelli dell'eurospin)
3 buste di zucchero a velo (idem come sopra)
3 cucchiai di acqua
Sciogli a bagno maria il MM con l'acqua, quando è perfettamente cremoso togli da fuoco e metti una busta di zucchero mescolando bene, sul piano metti l'altro zucchero e versaci sopra il MMF impasta come il pane fino a quando non otterrai una palla liscia e soda, avvolgila nella pellicola e falla riposare in credenza per 24 ore poi puoi usarla.
150 gr MM (io trovo perfetti per la ricetta quelli dell'eurospin)
3 buste di zucchero a velo (idem come sopra)
3 cucchiai di acqua
Sciogli a bagno maria il MM con l'acqua, quando è perfettamente cremoso togli da fuoco e metti una busta di zucchero mescolando bene, sul piano metti l'altro zucchero e versaci sopra il MMF impasta come il pane fino a quando non otterrai una palla liscia e soda, avvolgila nella pellicola e falla riposare in credenza per 24 ore poi puoi usarla.