ho fatto l uovo...di Pasqua

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

no,il cioccolato non va usato caldo,ma circa a 30 gradi,
nello stampo non ci va nulla(ne burro ne altro)
appena ho un secondo posto i fiorellini,si anche quelli li attacco con un goccio di cioccolato fuso!
per chi mel ha chiesto,si era la prima volta che li facevo,mai fatti prima!
ieri li ho portati ai miei vicini di casa(uno ciascuno,sono 3)per fargli gli auguri di buona Pasqua,hanno gradito :cisssss:

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

brava cri, sono bellissimi!!!!
User avatar
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 11613
Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm

Post by tati »

tenterò di farli anche io il prossimo anno, anche solo per il fatto che un uovo normale costa sulle 8 euro, minimo.
Fabio: "che profumo di......di .....cacca profumata!!!! ( bagnoschiuma nuovo,tzè)"

Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"

Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
Locked