pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

Post by BABA »

tati wrote:quella con la macchina del pane la devo escludere, per oggi.
non ho la farina adatta, e cè un vento tipo l ultima bufera che spazza via il mondo, quindi chiusi in casa.
ma la segno e la faccio la prossima settimana, promesso.
l altrta ora la studio.


qualsiasi pizza fatta in casa sia a mano che con macchina per il pane dovrebbe essere fatta con la farina manitoba

è la migliore
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

Luvetta wrote:
MANU wrote:io proverei quella della macchina del pane...
anzi mi sa che nei prossimi giorni la provo...

fammi sapere se la fai e i risultati....


Quella che ho postato per mdp è ipercollaudata.
Almeno una volta a settimana va in scena a casa mia ]
quoto
io la faccio solo con la MdP
poi faccio metà panetto e metà lo congelo per la volta successiva ;)
User avatar
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5068
Joined: Mon Feb 18, 2008 3:42 pm

Post by Franci »

crazy wrote:ma io faccio ad occhio.
ad esempio mezzo kilo di farina un cubetto di lievito di birra un goccino d olio,sale e poi impasto con acqua tiepida.
poi fai crescere.metti nelle teglie la schiacci la fai ricrescere un po (trucco di stefano...)gia condita e inforni.
quasi quasi la faccio pure io..... :cisssss:


ti quoto !!!
Locked