oggi 27/03/08
colazione succo di mele e 2 fette di pane tostato
pranzo petti di pollo al forno con verdure grigliate.
cena una ricottina mini e peperoni arrosto, una fetta di pane
DIARIO ALIMENTARE
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
-
- Admin
- Posts: 5019
- Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm
bello Luv,
tiro fuori il cous cous pure io,
che mi devo rimettere in pista dopo due settimane di non programmazione GabryStyle
Il basmati se fatto alla sudamericana è comodissimo,
che cuoce senza supervisione ;)
(fare imbiondire in padella, poi aggiungere due parti di acqua bollente per ogni parte di riso aggiungere sale. stop.)
Tu come lo fai?
tiro fuori il cous cous pure io,
che mi devo rimettere in pista dopo due settimane di non programmazione GabryStyle
Il basmati se fatto alla sudamericana è comodissimo,
che cuoce senza supervisione ;)
(fare imbiondire in padella, poi aggiungere due parti di acqua bollente per ogni parte di riso aggiungere sale. stop.)
Tu come lo fai?