DIARIO ALIMENTARE

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

oggi 27/03/08
colazione succo di mele e 2 fette di pane tostato
pranzo petti di pollo al forno con verdure grigliate.
cena una ricottina mini e peperoni arrosto, una fetta di pane
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Luvetta

Post by Luvetta »

Io personalmente stasera mi butto sui broccoli al vapore, e poi penso che farò un carpaccio con un'insalatina di cuori di carciofo.

Ma a te ti ci vedrei bene con un cous cous con ceci e pomodoro.
Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

bello Luv,
tiro fuori il cous cous pure io,
che mi devo rimettere in pista dopo due settimane di non programmazione GabryStyle

Il basmati se fatto alla sudamericana è comodissimo,
che cuoce senza supervisione ;)
(fare imbiondire in padella, poi aggiungere due parti di acqua bollente per ogni parte di riso aggiungere sale. stop.)

Tu come lo fai?
Locked