Linguine carciofi e patate allo zafferano
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
sai che io sono una che usa poca verdura e quasi sempre la stessa...ma i carciofi mi piacciono..anche s non li ho mai fatti..mo mi segno sta ricetta..

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
CRI80 wrote:sai che io sono una che usa poca verdura e quasi sempre la stessa...ma i carciofi mi piacciono..anche s non li ho mai fatti..mo mi segno sta ricetta..
questa ricetta e' perfetta anche per i piccoli: Maya se ne e' spazzolata un piattone come se fosse riso e abbiamo anche giocato a infilarci le linguine, con le mani, dall'alto.
Avevamo le dita gialle alla fine!
Il succo di limone smorza il sapore del carciofo e lo zafferano gli regala colori esotici (altrimenti sarebbe una pasta troppo bianca).
Secondo me si puo' fare anche in versione gratinata.
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
proverò..e ti farò sapere! 


NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]