beba wrote:mah guarda ho fatto così:
ho mangiato un insalatona con lattuga, mais e pomodori e senza pane nè secondo e mi sono mangiata il cannolo con la crema.
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così oggi ho fatto:
colazione:
100cc di latte
3 fette biscottate integrali
un caffè con dolcificante
metà matt: un kiwi
pranzo:
50 gr di pane
3 fette di cotto magro sgrassto
insalata e cipolline in agrodolce...
cena insalata e cannolo...
dici che dovrei mettere più carboidrati?
è che a me la pasta non piace tanto...
ah ah ah...
posso aumentare la colazione con una fetta
o la quantità di pane
la cosa buona è che non ho il senso di fame tanto da scordarmi spesso anche gli spuntini a metà mattina o al pomeriggio.
Bene, gia' il fatto di non avere fame e' una cosa molto buona!
Mangia un pochino di pane in piu' e magari una fetta in piu' al mattino. La sera, se ti va, accompagna la pietanza con del riso invece che col pane che tende a gonfiare di piu'.
Io ho preso l'abitudine qui di mangiare le cose con il riso come contorno e mi sento piu' leggera.
Detto cio' stasera mi (anzi CI perche' era per tutti e due) sono fatta una pasta deliziosa: tagliatelle all'uovo, come sugo due zucchine grandi saltate in padella con 2 cc d'olio a cui ho aggiunto mezza confezione di philadelphia light allungato con latte scremato e due bustine di zafferano. Oh, giuro, sembrava panna, con la cottura e' andato via il sapore acidulo ed e' rimasto un sugo cremosissimo profumato di zafferano!