e' una ricetta semplice ma io vi propongo di presentarla in un modo diverso e potrete spacciarla come millefoglie di manzo con restrizione di aceto balsamico (insomma sempre tagliata e'! ma voi potete imbrogliarla come piatto super figo)
l'occorrente per due persone e' 400 g di costata di manzo, 20 g di rucola, 5 g di grana a scaglie, un dito di aceto balsamico, 1 cucchiaino di zucchero
scaldate la padella di ghisa e arrostitevi la bistecca: va rigirata una sola volta dopo 8 minuti!
usate il sale grosso per salare.
mettete la bisteccona su un tagliere e tagliatela a fette di circa 2 cm
ponete una di ianco all'altra due fette su un letto di rucola, poi di nuovo rucola e un pochino di scaglie, di nuovo due fette di manzo, e cosi' via a formare un muricciolo con l'ultimo strato di grana.
riducete l'aceto balsamico in un pentolino, fin quando sara' denso e versatene qualche goccia, aiutandovi con una forchetta
tagliata rucola e grana
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
- Solange
- Ambasciatore
- Posts: 9213
- Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
- Contact:
Mmmmmm.... io amo la tagliata.
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]

[/CENTER]
[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]