rufy wrote:2) voglio capire se le patate crisp di cui state parlando tu e quella vaga ingrata di Luvetta -che ho salvato dal fumo e ora, guarda, invece di volermi veramente bene, finge di non leggermi e mi salta a pie pari', pur di consumare qualche caloria (saltare a piu' pari ha un dispendio energetico notevole ahahah)-
insomma la mia domanda e' capziosa.
Stronza insomma
Perche' se si tratta delle famelica PATASNELLA
propongo d'urgenza la convocazione del consiglio di amministrazione di questa sezione per bannarvi all'istante.
Che le patasnella in realta' sono delle pata fat
Ma se si tratta di patate NORMALI, quelle insomma sotto terra, prese sbucciate e cotte al microonde senza trucco e senza inganno, barattabili con un piatto di misera lattuga colorata d'aceto baRsamico, allora
AGGIA' CAPI'. e che si tratta....
Cara la mia P
non ti avevo saltato di proposito
ho postato (rapinosamente) in contemporanea a te e poi sono fuggita
ecco la risposta, tratta da http://www.noimamme.it/forum/5-vt14653.html?start=40
Luvetta wrote:il primo vero orgasmo da crisp, secondo me, è il pollo arrosto.
Quindici minuti, massimo 18 ed è pronto, senza dover preriscaldare una bella cippa.
Molto interessanti anche le patate arrosto light: tagliate a cubetti piccoli (come un dado da gioco, o poco più) lavate ed asciugate, condite con sale, rosmarino e salvia tritati, anche l'aglio se ti va, e pure anelli di cipolla se ti piacciono
Dieci minuti, probabilmente anche meno (lo vedi, si scuriscono gli angoli).
Ottime, a 80 kcal/100g .. sbaaav..
Tua sempiternamente grata appolmonata
Luvetta