Pizzette fresche di melanzane

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

Rossana

Pizzette fresche di melanzane

Post by Rossana »

In realtà, non sono proprio pizzette ma si presentano come tali. :-)

Occorrono una o due melanzane piuttosto rotonde e grosse (io ne avevo in casa di lunghe e paffutelle, e ho usato lo stesso quelle).
Si tagliano a fette sottilissime se possibile, e si mettono sulla piastra a cuocere.
Il tempo non è molto, basterà rigirarle due o tre volte, e se sono davvero sottili, prenderanno un aspetto asciutto e croccante (altrimenti restano molli e non sono un granché).

Image

Dopo di che, si tagliano a dadini piccoli uno o due pomodori belli maturi e succosi, insieme a qualche pezzo di acciuga.
Si posiziona un pezzo di acciuga su ogni fetta di melanzana, una dadolatina di pomodori freschi e appena tagliati, ORIGANO a volontà e un filino di olio e sale.

Chi vuole puo' aggiungere anche l'aglio, io non l'ho messo (e neppure il sale ma vabbé).

Il risultato è questo, fresco e saziante:

Image

Image
User avatar
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1826
Joined: Thu Feb 21, 2008 11:21 am

Post by Michela »

Mamma che idea Ross,
sono bellissime e invitanti
:clap:
[SIZE="3"]EDO 01/10/2001
CAMI 06/10/2004[/size]
Luvetta

Post by Luvetta »

geniale
semplicemente
geniale.
Locked