Bicchieri di tiramisù light

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Luvetta wrote:tesoro ma se lo zucchero non lo fai caramellare...
io chiacchiero ma non c'ho mai provato
:soforte:
(sabato ci provo io, m'hai dato un'ideona.
Crema alla ricotta in bicchieri da vino tipo baloon
e matassina per tappo)



Occhio alle dita, ascolta il consiglio di una (oggettivamente poco intelligente) che ci ha provato!
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

BEBA: Se usi i pavesini e il dolcificante o il fruttosio al posto dello zucchero diventa decisamente light!

FEDE: e' buono vero? A me piace un sacco fatto con la ricotta!
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

buonissimo
ho deciso che da oggi in poi
quando vorrò fare dei dolci, li farò solo bi-porzione e light, così quando hai mangiato quello non ce n'è più :ehehe:
Locked