Luvetta wrote:tesoro ma se lo zucchero non lo fai caramellare... io chiacchiero ma non c'ho mai provato (sabato ci provo io, m'hai dato un'ideona. Crema alla ricotta in bicchieri da vino tipo baloon e matassina per tappo)
Occhio alle dita, ascolta il consiglio di una (oggettivamente poco intelligente) che ci ha provato!
[CENTER] [/CENTER] [CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com [/color][/CENTER] [color=Purple] [/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women. [/CENTER]
BEBA: Se usi i pavesini e il dolcificante o il fruttosio al posto dello zucchero diventa decisamente light!
FEDE: e' buono vero? A me piace un sacco fatto con la ricotta!
[CENTER] [/CENTER] [CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com [/color][/CENTER] [color=Purple] [/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women. [/CENTER]