Non è una ricetta.. è una richiesta di aiuto!!!!
Ho i carciofi, ho il macinato scelto di vitello, ho un'uovo, del parmigiano, aglio e prezzemolo... riuscirò a fare carciofi ripieni light???
Mi date qualche dritta?
Carciofi ripieni di carne
Moderators: Giusy, Gabry, Daria
Per farla proprio proprio light Io eliminerei l'uovo ed il parmigiano (oppure di parmigiano ce ne metterei proprio un'idea)
e sostituirei con pangrattato e basta
Però i carciofi ripieni di carne non li ho mai fatti...
I carciofi o li faccio a spicchi, oppure interi con il cuore condito con uno spicchio d'aglio ed un po' di prezzemolo, e poi cotti in piedi al microonde per cinque / sette minuti.
e sostituirei con pangrattato e basta
Però i carciofi ripieni di carne non li ho mai fatti...
I carciofi o li faccio a spicchi, oppure interi con il cuore condito con uno spicchio d'aglio ed un po' di prezzemolo, e poi cotti in piedi al microonde per cinque / sette minuti.
trovata la ricetta!
http://www.dietaround.com/forum/showthread.php?p=375077#post375077
ti basta sostituire il macinato al posto del prosciutto cotto
http://www.dietaround.com/forum/showthread.php?p=375077#post375077
ti basta sostituire il macinato al posto del prosciutto cotto