Avete mai provato con le crepes?
e con le crepes tagliate come se fossero tagliatelle?
no?
allora ve lo dico io: sono una figata incredibile!
la ricetta l'ho trovata su Sale e Pepe d'aprile (si' lo so lo so: praticamente mi nutro grazie a questa rivista

ingredienti per 4:
12 crepes di circa 20 cm
300 g di code di gambero
300 g di zucchine
2 spicchi d'aglio fresco (ho comprato quello appena raccolto!)
mezzo bicchierino di stravecchio o brandy
30 g di burro
un po' di maggiorana
sale, pepe, curry
Dopo aver sbucciato le code di gambero, far appassire nel burro l'aglio, aggiungere per 1 minuto i gamberi, bagnarli con lo stravecchio.
Tagliare a julienne le zucchine, togliere i gamberoni e farle saltare 4 minuti nella stessa padella.
Nel mentre, arrotolare 2 o 3 crepes e tagliarle dandogli la forma delle tagliatelle.
Rimettere tutto in padella con le zucchine e i gamberi.
Aggiustare di sale, pepe e a piacere aggiungere il curry.