TAGLIATELLE VELOCI

Idee culinarie per grandi e bambini
Dama

TAGLIATELLE VELOCI

Post by Dama »

Ieri sera ero dicorsissima quindi?
passo al DxD veloce veloce, acquisto funghi champignons (credo si scriva così + o - :D ) già affettati e volo a casa.
Metto in padella una cucchiaiata di "bagnetto" (ossia del prezzemolo tritato con uno spicchietto d'aglio, sale e peperoncino)
Lascio soffriggere poco, poco, e aggiungo i preziosissimi funghi (gia lavati e affettati), coperchio e via!
A cottura ultimata tolgo il coperchio per fare asciugare l'acqua, ci metto del tonno sott'olio sbriciolato lascio senza coperchio per due o tre minuti.
Nel frattempo le tagliatelle sono pronte, scolo e metto nella padella del condimento per farle saltare.
Spolverata di parmigiano e buon appetito!
poi ditemi se vi è piaciuta ok?


ah!!! dimenticavo il "bagnetto" è comodo, perchè non sempre hai due foglie di prezzemolo quando ti servono, così compro il prezzemolo a mazzetti lo lavo, lo asciugo, lo metto nel frullatore con uno spicchio d'aglio, sale, peperoncino e olio, una volta pronto in un barattolo con coperchio in frigo. Se vi ricordate di tenerlo sempre coperto d'olio dura parecchio!!!

Ciao a tutte quelle sempre dicorsa come me!
Irene
ale_matte_74

Post by ale_matte_74 »

dalla descrizione mi sembra una buonissima idea!!!
la proverò sicuramente, grazie mille

:thank:

daniela
arancina

Post by arancina »

interessante ricetta.
e per il bagnetto... usi aglio secco o fresco?
Locked