TAGLIATELLE VELOCI

Idee culinarie per grandi e bambini
Dama

Post by Dama »

Ciao Arancina,
se il "bagnetto" lo congelo (perchè magari ho tanto prezzemolo) metto l'aglio fresco, se invece lo devo tenere in frigo uso l'aglio secco.
Questa salsina io personalmente, la metto dappertutto sulla pasta al ragù, per preparate una veloce pasta con il pesce, ecc. davvero dappertutto.
Ciao e buona serata :bacio:



arancina wrote:interessante ricetta.
e per il bagnetto... usi aglio secco o fresco?
miks

Post by miks »

interessante questo bagnatto!!

mi sa che lo preparerò pure io...

di solito mi limito a tritare il prezemolo e poi lo surgelo..ma così è sicuramente più gustoso


anche io ieri ho fatto le tagliatelle..ma non così veloci :filufilu:
le ho proprio fatte io..con l'aiuto "insistente" di Nicol..che voleva girare la manovella per stendere al pasta..avremmo cenato alle 10 se l'avessi lasciata fare..così siamo arrivate ad un compromesso..io ho steso al pasta e lei ha girato la manovella per tagliare...
era orgogliosa quando mangiandole il padre le ha detto che erano buonissime :cisssss:
Locked