MICROONDE + CRISP

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

MICROONDE + CRISP

Post by Roberta »

Ciao donzelle, dopo la ricetta di Lunetta delle patate vi passo qualche altro suggermento.
Al crisp vengono benissimo anche le cosce di pollo, a esempio. Si scalda il piatto crisp per 1' circa, si mettono le cosce con sale ed aromi a piacere e cuoci per circa 10' (per 3/4 cosce, il tempo varia con la quantità). Fanno una bella crosticina (che ovviamente non mangiamo :ehehe: ) e sono meglio che al forno.
Anche i filetti di pesce. Io faccio spesso quelli di cernia o coccio. Infarinati, sale e messi dentro per 5'. Poi aggiungo olio e limone. provare per credere!! :clap:
The first five days after the weekend are always the hardest
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

vi prego, mettetemene altre che io sta funzione la devo proprio scoprire!
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

Pandina wrote:vi prego, mettetemene altre che io sta funzione la devo proprio scoprire!


se non ce l'hai ti devi rassegnare. Ma se devi cambiare il microonde, cercala :eek:

p.s. la verità fa male :ahahaha:
The first five days after the weekend are always the hardest
Locked