Moonlight wrote:Io 'sta funzione crisp non ce l'ho, ho sempre usato il microonde solo x scaldare e ne ho preso uno piuttosto economico della Lg... ma ora, guardacaso , inizia a dar segni di cedimento quindi.... domanda: il crisp ce l'ha solo una determinata marca o è una caratteristica di molti micro???
Si chiama Crisp nei microonde della whirpool, anche altre marche ce l'hanno ma non so dirti come lo chiamano. Considera che ha un piatto apposito da utilizzare solo con quella funzione. Ti cerco una foto, tanto non arrivano chiamate.
The first five days after the weekend are always the hardest
Luvetta wrote:mah fondamentalmente tutto ciò che faresti rosolare lungamente in padella, tipo appunto il pollo in parti (sabato ho fatto un pollo al limone da leccarsi i gomiti, si tratta solo di mettere il pollo dalla parte della pelle sul piatto crisp caldo, far andare qualche minuto, irrorare di succo di limone, aglio in spicchi, salvia in foglie, rosmarino così alla carlona e poi far girare ancora. Si fà su un sughiiiino...)
Uhuuuuu questa mi ispira taaaantooooo!!!
La provo di sicuro!
Grazie Luv!