Couscous freddo, che ci mettete dentro?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

io per il compleanno di Sara di 2 anni fa lo feci così:
condito con aceto di mele e olio d'oliva, con dentro:
peperoni crudi a listarelle, uva passa, pinoli, melone a tocchetti!
Una delizia.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

Luvetta wrote:AAAAALLLORA:

1) pomodoro, cipollotto, basilico.
oppure
2) tonno affumicato, pomodoro, menta
oppure
3) Tonno, olive, origano
Insomma quel che ti suggerisce la fantasiaaa!!
(ad esempio io non avrei mischiato gamberi con feta, la feta i gamberetti te li ammazza... )
Sulla feta hai ragione... l'ho chiamata feta ma non è vera feta... ahahha mo non so come spiegare... sa più di mozzarella, ma più dura... è una cosa che ha già dentro delle erbette...

Mi ispira la tua prima variante!
Grazie Luv
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

Gabry wrote:io per il compleanno di Sara di 2 anni fa lo feci così:
condito con aceto di mele e olio d'oliva, con dentro:
peperoni crudi a listarelle, uva passa, pinoli, melone a tocchetti!
Una delizia.
Sono abbinamenti che non avrei mai azzardato!
Ma ci voglio provare!
L'uva passa con i peperoni... dai ci provo!!!
Locked