Con luvetta abbiamo calcolato che siamo intorno alle 240 calorie a porzione: quindi... SI PUO' FARE!!!!
ve la copio qui.
500 g di petto di pollo
2 peperoni (io ho usato 1 giallo e 1 rosso)
50 g di olive verdi (ho preso olive siciliane, di piccole dimensioni, gia' condite con peperoncino e aglio)
30 g di capperi sottosale
aglio (ho usato ancora quello fresco)
origano (siciliano)
farina bianca
limone (del giardino dei miei genitori)
burro (una noce)
olio evo (ho usato il Venturino - riviera ligure)
sale e pepe
Passate le fettine di pollo nella farina eliminando quella in eccesso. Sciogliete il burro con 3 cucchiai di olio in una padellona ed adagiatevi la carne. rosolate per 3 minuti per ogni lato spruzzando col succo filtrato del limone. Aggiustare di sale e pepe e tenere in caldo.
Nel frattempo saltare in un'altra padella i peperoni con due cucchiai di olio, dove avrete fatto cuocere uno spicchio di aglio o due. Aggiungere le olive e i capperi, poi l'origano (nn ho aggiunto altro sale, perche' i capperi usati tendevano a conservarne il sapore nonostante li avessi abbondantemente sciacquati). Stufate le verdure per 10 minuti e poi versate tutto sui petti di pollo.
