Couscous freddo, che ci mettete dentro?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

arancina wrote:manca qualcosa di verde secondo me: basilico ad esempio o menta.
poi se ti va, aggiungi qualcosa di giallo: il mais potrebbe dare un sapore dolce
per concludere, se proprio vuoi strafare, metti il tonno.
Io ci ho messo un filo di prezzemolo...
Giallo... il mais ce l'ho in dispensa.
Ma non so perché non mi andava di metterlo...
Tu pensi sempre anche all'occhio nei tuoi piatti vero?
io quasi mai :ahahaha:
arancina

Post by arancina »

Pandina wrote:
arancina wrote:manca qualcosa di verde secondo me: basilico ad esempio o menta.
poi se ti va, aggiungi qualcosa di giallo: il mais potrebbe dare un sapore dolce
per concludere, se proprio vuoi strafare, metti il tonno.
Io ci ho messo un filo di prezzemolo...
Giallo... il mais ce l'ho in dispensa.
Ma non so perché non mi andava di metterlo...
Tu pensi sempre anche all'occhio nei tuoi piatti vero?
io quasi mai :ahahaha:


si' penso all'occhio e' vero ma anche ai sapori :D
stranamente l'abbinamento verde+rosso+giallo sono spettacolari sia per l'occhio che per il palato.
Mi affogherei nel basilico e nella menta.
Lucy1980
Utente NM
Utente NM
Posts: 14
Joined: Thu Nov 08, 2007 10:45 pm

Post by Lucy1980 »

Anche io direi di aggiungere mais e tonno.

Oppure qualche tocchetto di zucchine,precedentemente grigliate in padella e insaporite con un po' di basilico.
Locked