ho fatto i ravioli: confrontiamo le ricette?

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

interessantissimi mammalice!
aivliss se mi sto invischiando nel circolo vizioso della pasta madre, posso pure perdere un paio di giorni per preparare i tortelli ;)
Aivliss

Post by Aivliss »

arancina wrote:aivliss se mi sto invischiando nel circolo vizioso della pasta madre


Intendi quello che io conosco come "lievito madre", quello che si usa, si rinnova e si mette da parte per la volta successiva? Pazzesco...

La madre di Pietro (che fa il pane nel forno a legna 1 volta a settimana) lo usa... Il pane è buonissimo....
Aivliss

Post by Aivliss »

mammalice wrote:I tortelli di patate molto spesso si condiscono con sughi di cacciagione (molto spesso sugo di cinghiale) ma va benissimo un comunissimo ragù di carne!!!!! A me per la verità mi piacciono ache conditi con burro fuso e parmigiano!!! Altrimenti spazio alla fantasia!!! :D


Grazie!
:bacio:
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