cara arancina,
è due giorni che sto diventando matta per cercare di coprare la sugna per la ricetta dei taralli..
a parte una mia amica che ha un panificio (e per loro lo strutto è sacro..)
dove posso trovarlo con facilità?
pranzo con i suoceri
apefiore wrote:cara arancina,
è due giorni che sto diventando matta per cercare di coprare la sugna per la ricetta dei taralli..
a parte una mia amica che ha un panificio (e per loro lo strutto è sacro..)
dove posso trovarlo con facilità?
Da noi (Bologna) lo strutto lo vendono in tutti i supermercati... Anche perchè è un prodotto molto tradizionale (ad esempio per friggere le crescentine etc).
Non pensavo che per i taralli lo usassero, credevo che si usasse solo l'olio d'oliva. Beata ignoranza...
da noi in liguria lo usiamo per la focaccia,ma non si trova faclmente nei supermercati..
arancina mi ha dato una ricetta per i taralli e tra gli ingredienti mi ha elencato la sugna..
da buona ignorante ho cercato sul vocabolario e ho visto che è il sinonimo di strutto..
..ma ora mi hai fatto venire un dubbio..
se non è lo strutto cos'è??
arancina mi ha dato una ricetta per i taralli e tra gli ingredienti mi ha elencato la sugna..
da buona ignorante ho cercato sul vocabolario e ho visto che è il sinonimo di strutto..
..ma ora mi hai fatto venire un dubbio..
se non è lo strutto cos'è??