pranzo con i suoceri

Idee culinarie per grandi e bambini
apefiore

Post by apefiore »

cara arancina,
è due giorni che sto diventando matta per cercare di coprare la sugna per la ricetta dei taralli..
a parte una mia amica che ha un panificio (e per loro lo strutto è sacro..)
dove posso trovarlo con facilità?
Aivliss

Post by Aivliss »

apefiore wrote:cara arancina,
è due giorni che sto diventando matta per cercare di coprare la sugna per la ricetta dei taralli..
a parte una mia amica che ha un panificio (e per loro lo strutto è sacro..)
dove posso trovarlo con facilità?


Da noi (Bologna) lo strutto lo vendono in tutti i supermercati... Anche perchè è un prodotto molto tradizionale (ad esempio per friggere le crescentine etc).
Non pensavo che per i taralli lo usassero, credevo che si usasse solo l'olio d'oliva. Beata ignoranza...
apefiore

Post by apefiore »

da noi in liguria lo usiamo per la focaccia,ma non si trova faclmente nei supermercati..
arancina mi ha dato una ricetta per i taralli e tra gli ingredienti mi ha elencato la sugna..
da buona ignorante ho cercato sul vocabolario e ho visto che è il sinonimo di strutto..
..ma ora mi hai fatto venire un dubbio..
se non è lo strutto cos'è??
Locked