Pennette zucchine e ricotta

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Pennette zucchine e ricotta

Post by Kiaretta »

Abbastanza light per essere una pasta.

In una padella antiaderente, mettete a soffriggere
3/4 zucchine tagliate a rondelline fini fini assieme
ad uno spicchio di aglio ed 1 cucchiaio di olio evo.
Aggiustare di sale

Mentre cuoce la pasta e le zucchine ammorbidiscono in padella,
in una terrina lavorare la ricotta fresca con un mestolo di acqua
di cottura della pasta e una manciata di parmigiano.

A cottura della pasta fatela saltare in padella assieme alle zucchine
e poi mettetela ancora fumante nella terrina con la ricotta.


Slurp!
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
Kasan

Post by Kasan »

noooo Kiaretta, io lo faccio esattamente nello stesso modo e quasi quasi volevo postare la ricetta perchè trovo sia un piatto gustoso, veloce e tutto sommato leggero !
User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Post by Kiaretta »

ho scoperto anche una variante più light che prevede di far bollire le zucchine assieme alla pasta e poi saltare direttamente nella ricotta, ma per adesso non l'ho mai testata!
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
Locked