Pennette zucchine e ricotta

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

silviasap

Post by silviasap »

Le faccio spesso... sono deliziose!!! E per farle ancora più light si possono cuocere le zucchine in mezzo bicchiere di latte, frullare il tutto e aggiungere un po' di parmigiano!!!
User avatar
Kiaretta
Admin
Admin
Posts: 1013
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:24 pm

Post by Kiaretta »

wow, quante varianti!!!
Chiara 42 anni, mamma di Carlotta 11 anni e Andrea 6 mesi
User avatar
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 11613
Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm

Post by tati »

quella del frullare tutto non la conoscevo.

facevo anni fa una pasta divina, con le zucchine.
c era la panna, ed era pesantissima. panna, grana all infinito.
era stupendissima ma veramente, pesante.

ho cambiato qualche alimento. e ora resta buonissima con un pò di ricotta.
certo non è la stessa cosa, onestamente io la preferisco, e noto anche gli ospiti.
però io non soffriggo, faccio bollire con la pasta.
Fabio: "che profumo di......di .....cacca profumata!!!! ( bagnoschiuma nuovo,tzè)"

Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"

Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
Locked