Il bordo delle torte

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1679
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:50 pm

Il bordo delle torte

Post by Superaffaella »

Come guarnite voi il bordo delle torte?
Io di solito uso le lingue di gatto, che sono belle e buone da mangiare.
Piu' raramente i ghiri-gori di panna.
Mi piacerebbe tanto usare qualche volta della granella di cioccolato
o mandorle tritate, ma proprio non riesco a capire come si possano
fare aderire ai lati della torta.....
si lanciano? C'è un attrezzo adatto?
P.S. Quei nasti gia' pronti proprio non mi piacciono.
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

:ahahaha:
me lo chiedevo anche io
Comunque io rimango sul brutto ma buono quindi, come disse Rett Butler, francamente me ne infischio! AH AH AH!
No dai sono curiosa, immagino che non si possa rotolare la torta nella granella. :D
arancina

Post by arancina »

le torte che faccio io abitualmente non prevedono la guarnizione laterale, pero' ho visto che Cri80 l'ha usata proprio come piace a te, cioe' con la granella!
quindi sapra' spiegarti bene come si fa (io non ho mai provato)
Locked