Il bordo delle torte

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io faccio con le mani...
passo sui lati uno strato leggero di panna o crema e poi con la mano piena di granella(o altro) passo pian piano sui bordi mettendo sotto un tovagliolo in modo che quella che cade finisca lì e non sul vassoio..poi tolgo delicatamente il tovagliolo e riutilizzo la granella che c è sopra!
è una cosa un pò delicata ma non impossibile!!
così ho fatto questa!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
sothis

Post by sothis »

granella , cuori in mmf, con la sac a poche e dolceneve (perchè non mi smonta invece la panna si) con nastri per torte, con cioccolatini ecc
Locked