avevo delle fragole e non sapendo come utilizzarle ho deciso di provare questa ricetta,
in realtà l avevo assaggiata una volta diversi anni fa e mi aveva colpito l abbinamento.
ingredienti per 4 persone
150 g di fragole
1 bicchiere di spumante
riso 320 g(circa)
olio
burro
scalogno(o cipolla)
parmigiano grattugiato
brodo
preparare un normale risotto facendo soffriggere la cipolla nell olio,poi fare tostare 1-2 minuti il riso e aggiungere lo spumante ,far evaporare poi cuocere con brodo..
quando il risotto è cotto spegnere il fuoco,aggiungere una noce di butto,parmigiano e le fragole a pezzetti...
servire!
RISOTTO CON FRAGOLE
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
RISOTTO CON FRAGOLE
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
allora...il sapore è di risotto normalissimo..
solo nel momento in cui prendi un pezzetto di fragole in bocca le senti effettivamente ed è un gusto strano,non dolce,ma particolare.difficile da spiegare!
solo nel momento in cui prendi un pezzetto di fragole in bocca le senti effettivamente ed è un gusto strano,non dolce,ma particolare.difficile da spiegare!


NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]