ALIMENTAZIONE PRO ZONA dott. Aronne Romano.

Moda, tendenze e bellezza

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Nat
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Post by Nat »

scusate però le proteine non sono solo la carne...
c'è il formaggio, il latte e tutti i latticini, i fagioli, uova ma soprattutto il pesce
perchè se in giappone sono in forma è grazie al pesce
non certo per il riso
che tra l'altro per essere mangiato crudo deve essere per forza fresco
e si sa che il pesce soprattutto quello azzurro ne mangiamo davvero poco

che importanza ha se la zona è americana ?
se viene fatta con alimenti italiani diventa italiana

la zona è difficile da giudicare perchè nel suo schema ognuno può farsela come vuole nel senso che due pranzi "in zona" possono essere completamente differenti
sta anche nell'abilità del singolo farsela bene

poi che differenza c'è per i reni nel mangiarsi tutte insieme a pranzo 100gr di proteine (una bistecchina) che mangiarsene 20 la mattina 20 per spuntino e 30 a pranzo?
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Cosetta
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Post by Cosetta »

Nulla Nat se la quantità è quella, ma quella quanti blocchi sono?
30 grammi di carne a pranzo è un pranzo da 1 blocco? un po' pochino.
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Cosetta
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Post by Cosetta »

Nat wrote:scusate però le proteine non sono solo la carne...
c'è il formaggio, il latte e tutti i latticini, i fagioli, uova ma soprattutto il pesce
perchè se in giappone sono in forma è grazie al pesce
non certo per il riso


in che senso?
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