Cos73 wrote:Lo so che per lo spuntino va bene anche latte o yogurt (o ricotta), io parlavo di pranzi! Se tu usavi i legumi come fonte alternativa... non facevi una vera zona oppure sono contemplati? è questo che non ho trovato. Io li ho trovati come carboidrati.
boh! sai che non mi ricordo dei legumi... cmq si io la facevo inizialmente rigida ma poi una volta capito il concetto di base facevo un pò di testa mia
fa dicscorsi abbastanza complessi per i legumi,in quanto sono ottime fonti di carboidrati e di proteine ma si,sono contemplati come proteine
sono andata a leggere:il latte di soia e' ottima fonte di PROTEINE ma non carboidrati mentre 40 gr di soia bolliti danno 2 blocchi di proteine e 1 di carboidrati...
ma cosa di soia? fagioli?
la soia SONO FAGIOLI paola
non capisco la domanda
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color] [SIGPIC][/SIGPIC]
Quando sei nato non puoi piu' nasconderti e quando sei genitore ancora meno
sears lo mette ovunque io ancora non ho capito che e'
se se magna, se e' una religione, tipo tofuismo cos'e'?
ahhahaha è una specie di formaggio che non sa di niente, tipo i fiocchi della ww che però nell'insalata ad esempio crea se schiacciato una bella cremina.
Cos73 wrote:Lo so che per lo spuntino va bene anche latte o yogurt (o ricotta), io parlavo di pranzi! Se tu usavi i legumi come fonte alternativa... non facevi una vera zona oppure sono contemplati? è questo che non ho trovato. Io li ho trovati come carboidrati.
boh! sai che non mi ricordo dei legumi... cmq si io la facevo inizialmente rigida ma poi una volta capito il concetto di base facevo un pò di testa mia
fa dicscorsi abbastanza complessi per i legumi,in quanto sono ottime fonti di carboidrati e di proteine ma si,sono contemplati come proteine
sono andata a leggere:il latte di soia e' ottima fonte di PROTEINE ma non carboidrati mentre 40 gr di soia bolliti danno 2 blocchi di proteine e 1 di carboidrati...