ALIMENTAZIONE PRO ZONA dott. Aronne Romano.

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

Paola M. wrote:
lavinia wrote:
lavinia wrote:
Nat wrote:
Cos73 wrote:Lo so che per lo spuntino va bene anche latte o yogurt (o ricotta), io parlavo di pranzi!
Se tu usavi i legumi come fonte alternativa... non facevi una vera zona oppure sono contemplati? è questo che non ho trovato. Io li ho trovati come carboidrati.


boh! sai che non mi ricordo dei legumi...
cmq si io la facevo inizialmente rigida
ma poi una volta capito il concetto di base facevo un pò di testa mia


fa dicscorsi abbastanza complessi per i legumi,in quanto sono ottime fonti di carboidrati e di proteine
ma si,sono contemplati come proteine


sono andata a leggere:il latte di soia e' ottima fonte di PROTEINE ma non carboidrati mentre 40 gr di soia bolliti danno 2 blocchi di proteine e 1 di carboidrati...


ma cosa di soia? fagioli?


la soia SONO FAGIOLI paola
non capisco la domanda
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
User avatar
Paola
Admin
Admin
Posts: 6945
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm

Post by Paola »

rufy wrote:Il TOFU

questo sconosciuto

vogliamo parlarne?!

sears lo mette ovunque io ancora non ho capito che e'

se se magna, se e' una religione, tipo tofuismo
cos'e'?


ahhahaha è una specie di formaggio che non sa di niente, tipo i fiocchi della ww che però nell'insalata ad esempio crea se schiacciato una bella cremina.
Oui, Je suis Zizzià.
User avatar
Paola
Admin
Admin
Posts: 6945
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm

Post by Paola »

lavinia wrote:
Paola M. wrote:
lavinia wrote:
lavinia wrote:
Nat wrote:
Cos73 wrote:Lo so che per lo spuntino va bene anche latte o yogurt (o ricotta), io parlavo di pranzi!
Se tu usavi i legumi come fonte alternativa... non facevi una vera zona oppure sono contemplati? è questo che non ho trovato. Io li ho trovati come carboidrati.


boh! sai che non mi ricordo dei legumi...
cmq si io la facevo inizialmente rigida
ma poi una volta capito il concetto di base facevo un pò di testa mia


fa dicscorsi abbastanza complessi per i legumi,in quanto sono ottime fonti di carboidrati e di proteine
ma si,sono contemplati come proteine


sono andata a leggere:il latte di soia e' ottima fonte di PROTEINE ma non carboidrati mentre 40 gr di soia bolliti danno 2 blocchi di proteine e 1 di carboidrati...


ma cosa di soia? fagioli?


la soia SONO FAGIOLI paola
non capisco la domanda


No ci sono anche i germogli mica solo i fagioli.
Oui, Je suis Zizzià.
Locked