Anche perche' vanza sempre qualche biscotto in dispensa.
Ad esempio qualche esemplare piu' sfigato dei discount.....
dai, dai....
sciorinate le ricette!
SALAME DI CIOCCOLATA
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
sai che non l ho mai fatta
forse perchè la maggior parte delle ricette danno cuioccolata fondente e a me non piace... appena passa il caldo proverò con cioccolato al latte ovviamente!
forse perchè la maggior parte delle ricette danno cuioccolata fondente e a me non piace... appena passa il caldo proverò con cioccolato al latte ovviamente!


NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
io ne ho unabuonissima.
ho anche io la ricetta a casa....
cmq cry la mia non ha proprio la cioccolata fondente ma cacao.
cmq gli ingredienti te li posso dire.le dosi quando vado a casa...
cacao amaro 1 scatolina
zucchero 200 gr
biscotti secchi tritati grossolanamente 250 gr
margarina fusa 200gr
la ricetta originale da 1 albume a neve (ma io li ho sostituiti con un po di panna)
liquore a piacere
mescolare e avvolgere con stagnola e mettwere in freezer.
tirare fuori un po prima di servirlo...
ho anche io la ricetta a casa....
cmq cry la mia non ha proprio la cioccolata fondente ma cacao.
cmq gli ingredienti te li posso dire.le dosi quando vado a casa...
cacao amaro 1 scatolina
zucchero 200 gr
biscotti secchi tritati grossolanamente 250 gr
margarina fusa 200gr
la ricetta originale da 1 albume a neve (ma io li ho sostituiti con un po di panna)
liquore a piacere
mescolare e avvolgere con stagnola e mettwere in freezer.
tirare fuori un po prima di servirlo...